Вдвоём

Лилия Андрианова
Прошу, давай останемся мы дома,
Откроем деревянный наш балкон.
Начнём читать с тобою "Белоснежка и семь гномов".
Оставим разговоры на потом.

Ты подойдёшь,  наденешь тёплый свитер.
И вручишь чашку с чаем заодно.
Я захочу тебя спросить, мой мистер.
"Как тебе осень проводить вдвоём?"

Прохладный ветер продувает окна.
Кленовый лист напомнит об одном.
Протягиваешь руку, я касаюсь робко.
"И осенью, и годы все вдвоём!"
19.09.2017