Не звоните мне сегодня, не звоните

Марина Сильвер
Не звоните мне сегодня, не звоните.
Я сегодня с любимым
И потому отключены все телефоны.
А еще потому,
Что мне все равно на всех остальных-
Все главные люди жизни рядом-
Дети в соседней комнате,
Любимый со мной.
А больше ничего и никого и не надо.
Это и есть счастье.

19.09.2017г.