а счастье... оно так хрупко

Кравченко Наталия
а счастье..она так хрупко...
береги его от людей...
пусть будет твоё не чутко..
но с каждым днём все сильней..

улыбкой укрой блаженство...
и счастье береги от глаз...
оно твоё...совершенство..
будь счастлив...здесь и сейчас...

теплом отогрей от разлуки...
оно лишь твоё...не истрать...
блаженство....затихли звуки...
и не за чем больше страдать..