Стихи смерти

Валентин Рок
Жить как все я не умел,
Только думал и хотел
Улететь в тот мир куда,
Не пройдет со мной беда.


Смерть хотела песню спеть,
Но прочла свои стихи.
Я мечтал её иметь,
И забыл свои грехи.


Жизнь сказала - Я люблю.
Я ответил – Ты ничто.
Ненавижу, не люблю,
Не смотри в моё окно.


Смерти песни посвятил,
Для неё я и живу.
И от жизни уходил,
Видеть смерть, чтоб наяву.