Колыбельная для Бродяги

Владимир Глечик
  Ты моя судьба-злодейка
  криворука, неумейка
  разложи пасьянс иначе
  может стану я богаче

  не потрачу деньги зря
  не поеду за моря
  а построю лучше я
  летний домик у ручья

  позову своих друзей
  чтобы  было веселей
  а пока что-   кот да я
  вот и все мои друзья

  полная луна над нами
  не дает мне спать ночами
  и покину утром я
  скромный домик у ручья

  и пойду бродить по свету
  шагом меряя планету
  и забуду скоро я
  легкий домик у ручья