Вчера ещё, Лето теплом улыбалось...

Екатерина Васюнина
Вчера ещё,Лето теплом улыбалось!
Сегодня пришла Осень-
Тепла осталось малость!
И Небо чаще хмурится,нам обещая дождик!
И чаще мы с собою-берём в дорогу зонтик!
Но говорят же все,что нет плохой погоды!
И каждая погода хороша...
У природы нет плохой погоды!
И всё зависит от того,как чувствует душа!