***

Ольга Марченко 4
 
Возглавляемая США международная антитеррористическая коалиция в субботу обвинила ВКС РФ в бомбардировке курдо-арабской коалиции «Сирийские демократические силы» (SDF). В пресс-релизе Пентагона сообщалось, что 6 ополченцев SDF были ранены при авиаударе Воздушно-космических сил России.

Соединенные штаты намереваются укрепить взаимодействие с Вооруженными силами России в Сирии, сообщило влиятельное американское издание The Washington Post.


Как ,однако ВКСа- действия,
Помогают укреплять- взаимодействие!!!