Чувствую тебя

Светлана Шашкова
Чувствую тебя ...
                моя неизбежность.
Чувствую любя, тихую нежность.
Мириады ярких звёзд зажигаешь.
Бесконечный свет любви излучаешь.
Незабвенна и близка мысль благая.
Я читаю по глазам, понимая ...
Нет границ у чистоты и рассвета.
Вторит иволга знакомое где-то.
Всё земное, всю смиренную душу.
С благодарностью сохраню, не разрушу.