В бабье лето

Саныч Виктор
Закружилась голова на ветру,
Под мелодию дождя льётся грусть
Не утихло сердце к утру
Не утихло, нет, ну и пусть...

Вновь пишу стихи про любовь
Злата-осень сердцу близка
Дождь по венам? Нет, это кровь
В бабье лето, бьёт по вискам