Не обнимай меня душой

Алина Ямская
 *
 Не обнимай меня, постой!
 Прошу, пожалуйста, не надо!
 Порвалась ниточка, родной,
 Нам не бродить под звездопадом.

 Под песни звонких петухов
 Нам не любить с тобой рассветы.
 Ты не подаришь мне цветов
 И не раскроешь все
 секреты.

 Не встретить осенью весну
 И не обнять руками воздух.
 "Люблю!"- я крикну в тишину,
 Ещё, наверное, не поздно...

 Г.Д. 19.09.2017