***

Аделина Литвиненко
Хотела бы я жить с тобой,
И не смотреть ни на кого,
Но ты уже,увы, с другой
И боль доходит до всего.
Боль поразила все вокруг,
Но в сердце лишь осталась часть,
Которую теперь, мой друг,
Не сможешь у меня отнять.
Тебя люблю я до сих пор,
И часто снишься ты во сне ,
Но боль доходит до всего,
И мне уже не по себе.
Смотрю на вас и разрываюсь,
И показать тебе стараюсь,
Что ты не нужен мне,поверь,
И для тебя закрылась дверь.
Я боль хочу остановить,
Но нет, не получается!
Я так хочу тебя забыть,
Опять ты вспоминаешься!