Посвящается Ирине Михеевой

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Стихирянам» (Ирина Михеева 4)
http://www.stihi.ru/2017/09/18/8474

Ириша, родная, спасибо! Спасибо, что ты есть у меня!
Спасибо тебе за дружбу! Как хочется обнять мне тебя!
Пожелать тебе всего хорошего, от души и сердца пожелать,
Как же хочется с тобой мне встретится, поговорить, помолчать , помечтать!
На огромных просторах стихиры притянулись наши сердца,
Это значит живём мы единым и созвучны стихи, а душа,
А душа лишь к тому и тянется, кто по жизни близок тебе...
Как я рада, что мы здесь встретились и просто благодарна судьбе!