Больше не будет солнца...

Марина Догадина
Больше не будет солнца,-
За окнами темнота...
Сердце по-прежнему бьется...
Кончилась наша Весна.

Больше не будет лета,
Ласковых теплых дней,
Больше не будет света -
Ты, никому не верь!

Будут дожди и туманы,
Серые облака...
И не затянутся раны -
Время не властно, пока...

19.09.17

Очень тоскливо.