Когда ты чувствуешь себя потерянным...

Наталья Садовщикова
Когда ты чувствуешь себя
Потерянным,: жизнь – суета,
И все вокруг не то, не так.
И мысли в прошлом, в мыслях мрак. 
Не знаешь здесь  совсем  как быть
И хочется про все  забыть-

- Ты потерял с Душою нить.

И   сердце будто бы  молчит-
И мысли, как пчелиный рой,
Все нарушают твой покой...

И чтоб ту нить опять найти,
Ты просто в сердце загляни.
Внимательно в него смотри
И терпеливо наблюдай,
Как оно бьется, ощущай…
Будь терпелив, смотри в себя,
Исследуй Истинное Я.
Так проявив к себе любовь
Ты ее снова обретешь.
Ты дай себе Любовь свою,
Как мать  ребенку  своему.
Окутай в нежности себя
И  сердце Светом, не спеша. 
И только чувствуй и следи,
Как в нем теплеет и создай
В себе самом  прекрасный рай.
Создай в себе такое место,
Где тебе радостно  всегда.
Ты только чувствуй, как приветит
Тебя Духовная Семья.
Там, в сердце, Мир твоей Души
И она ждет тебя в тиши.
Доверься ей и просто будь
В ее тиши, любви безмолвной.
Она тебе откроет Путь,
Пусть если и не сразу может
Почувствуешь, не торопись.
Ты обязательно откроешь
Любовь в себе,  Души порыв.
И встретишься лицом к лицу с ней.
Душа твоя  тебя отныне
Встречает в сердце каждый раз,
Когда ты к ней приходишь тихо
В молчании ума, без фраз.
Она все скажет, если будешь
Ты просто ждать и верить ей.
Она тебя  от сна разбудит,
Открыв в  Любви Мир сердца дверь.

Любовь всегда в тебе самом
Она не где то и не в ком.

Любовь в тебе, в твоей Душе!
Она хозяйка в ней уже.
Найди свою Любовь в себе
И слейся с ней, тогда во вне
Польется из тебя нектар
Тот, что притянет все к тебе-
Любимых, и друзей, и Радость,
Когда в тебе Любовь воспрянет.
От полноты из Сердца станет
Вновь разливаться вкруг тебя
И ты познаешь мир Любя.