С простым профессором - о Жизни

Большаков Алексей
Да - "те" и "та"! -
но репрезентативность
не налита.
Одна факультативность.
А жизнь идёт за каменным забором,
совсем и не интересуясь тем,
о чём вы там на семинарах хором
общаетесь - ни капельки! Совсем.

22-7 - 22