Великоваты тапки

Ласточка Твоя
"Великоваты тапки" - Масяня говорит,
"Да,да, не по размеру!" - хозяйка ей вторит.
Но, всё же, интересно мне с тапками играть.
не буду бегать, прыгать, а лягу просто спать.