Ты младше меня на 11 лет

Марина Сильвер
Ты младше меня на 11 лет,
Послезавтра тебе 25 исполняется.
И это здорово-
Ты уже повзрослел морально,
Молодость поотжигал так клево.
Вчера вспоминали как ездили с тобой
Года 4 назад на мутках за тропиком,-
А сейчас все со всем завязали
И серьезными и абсолютно трезвыми стали-
Мы оба вернулись в Матрицу своего мира,
Каждый правда своей дорогой.
Но тем не менее - это отличный результат.
К тому же тогда мы были просто знакомы,
А в начале этого года-
Сошлись,  и ты единственный,
Кто после смерти мужа через 2 года-
Смог меня расколдовать.
Может потому что знаю тебя давно,
Может потому что он тебя тоже знал,
Может нравился мне давно-
Не знаю чем но, но тем не менее-
Ты, Женёк это смог.

2017г.