***

Зарета Ахильгова
Уходи и закрой мою дверь,
Я в своей пустоте утонула.
Я в постылую вечность шагнула,
Словно стаей покинутый зверь.

          ...

Не пытайтесь обмана словами
Мою душу и сердце задеть.
Я печально строга буду с Вами,
И печально я буду гореть.


           ...

Подари же мне звёзды в ночи,
И как в юности новый рассвет.
Подари и луну что молчит,
Посылая неистовый свет.