Плохая

Маркузочка
Сначала клятвами кидался,
О том, что никогда не бросит.
А после..
Так жалко всем твердил,
Что я плохая!
Что я не та ,которая ему нужна!
О том ,что не достойна я его.


Но дело в том,что пьяными
Плохим уж точно не звонят.
Плохим не слышать никогда ,
О том ,что сильно вдруг скучают.

Плохих не вспоминают..
К плохим вернуться не хотят.
Так лгал тогда зачем ты сам себе?
Что б лучше быть в глазах других?

Открою страшную я тайну..
Все знали,
Знают по сей день !
О том,что для тебя
Плохой я точно не была.