***

Эл Мит
Поговори со мной
Мы так долго не виделись.
Мимолетные встречи...
"Привет. Как дела?"
Пробежали...
Будто и не было
И я снова одна.
И друзья вроде рядом
И насыщенный день
Мне бы встретиться взглядом
Хоть немножко совсем.
Я скучаю...
И так сильно хочу обнять
Я скучаю...
И хочу тебе снова сказать.
Ты чужой
Но чужой до боли
Ты настолько чужой
Что я жить без тебя не могу.
Мой чужой...и родной...
Поговори со мной
И побудь со мной хоть немного
Без дежурных фраз
Просто побудь
Я прижмусь к тебе
Я так рада
Мой любимый
Чужой...