Бам-бам, бом-бом

Александр Рук
Бам-бам, бом-бом.
Кто там?! Грянул гром.
На пороге война,
Поднимайся страна!
Собирайся народ!
Кто идёт в поход?!

Та-ра-рам, та-та-там,
Партизаны по лесам,
Диверсанты тут и там,
Смерть с косою рядом бродит,
Страх, печаль, тоску наводит.

Ух-ах, ух-ох.
Кто-то умер, кто-то сдох.
Или просто занемог.
Слышен звон колоколов,
Варят в них из пленных плов.
Окрестили самогоном,
Песнь запели воем-стоном.

Тик-так, тики-так.
Время тикало не так.
То бежало не догнать,
То ползло как раненый солдат.
Затаилось и застыло,
Уж не долго ждать тот час.
Тут врага Ура накрыло,
И запал его погас.

Оба-на, всем хана.
Так закончилась война.
Наливай страна вина
За победу! И до дна!
Запивайте, запевайте.
Новых граждан бабоньки рожайте!




                30.-31.08.2017.