Спасибо вам

Анатолий Клетёнкин
в  Гостях,
                Вы,
                у  Меня
                Побыли,
без  Аппетита
                Прочли
                Стих,
а  В е ч е р -
                С в е т е л,
                Т ё п л
                и  Т и х...
С п а с и б о
                В а м !
                В ы ,
                Оживили .