Не надо думать о жестоком, а надо думать...

Галина Ефатерова
                Более же всего имейте усердную
                любовь друг ко другу, потому что
                любовь покрывает множество грехов...
                1-е Пет. 4:8.

          Не надо думать о жестоком,
          А надо думать о любви,
          Если когда-либо предали,
          Ты не гаси любви огни.

          Предатель тот, кто не любил,
          Не ведомы ему души порывы,
          Он только страстью воспылал,
          Гасил телесные надрывы.

          Чужды ему восторг любви,
          Души прекрасной проявленье
          И шёпот нежный в Небесах,
          И Ангелов любви явленье.

          А потому он духом нищ,
          И не нуждается в презреньи.
          Он только с Господом любви,
          Сумеет всё понять в прозреньи!

                2017г.