Я полюбила тебя за твои глаза

Ксюша Андреева 2
Я хочу тебе сказать,
Глядя в твои глаза,
"Я люблю тебя!
И буду любить тебя,
Всегда!"
Я знаю,
Ты моя судьба,
И нам всегда,
Ярко светит,
Луна,
И нашей любви,
Звезда.
Не пройдёт,
И часа,
После расставания,
Мы будем,
Друг по другу скучать,
И я всегда,
Буду тебя ждать,
И глядеть в окно,
Не появился ли,
Образ твой,
Ведь ты,
Моего сердца,
Герой.
Моя душа,
Ждёт тебя,
На пороге,
Дома моего,
И еле дыша,
Когда ты зайдёшь в дом,
Я скажу тебе,
"Я люблю тебя".
Я полюбила тебя,
За твои,
Прекрасные глаза,
Глаза небеса,
В которых никогда,
Не появляется гроза.
Я полюбила тебя,
За твои,
Прекрасные глаза,
Которые приворожили меня,
Одурманили,
И к тебе,
Привязали меня.
Началась любви игра,
Под названием,
"Любовь навсегда",
И нам теперь кажется,
Что постоянно,
Светит луна,
Я от нашей,
Пылающей любви,
Пьяна,
Ведь очень сильно,
Одурманила,
Она меня.
Я стала,
Писать стихи,
Про тебя,
Про твои удивительные глаза,
И небеса,
В которых,
Днями светит солнце,
А ночами луна и звёзды,
Про наши свидания,
Ночами,
Про любовные послания,
Твои,
И мои удивительные,
Сны,
В которых,
Я вижу тебя.
Я знаю,
Я навсегда твоя,
Ведь так,
Распорядились,
Небеса,
Они хотят,
Чтобы мы были вместе,
Навсегда,
И у нас родились,
Сыновья и дочеря,
Плоды,
Нашего с тобой,
Бытия.

19.09.2017 Воронеж
P.S. Посвящается любви всей моей жизни