Новь

Лика Поо
Повелеваю сценой - куклы
Мои безликие друзья.
И закулисья запах утлый
Взахлёб переживаю я...

И темноту протёртых кресел
И пустоту пещерных зал,
Сей мир ужасно интересен,
И он меня к себе призвал.

Служить. Служу и службе рада.
И от восьми и до пяти
Иного счастья мне не надо -
К звезде таинственной в пути...