В круге времени поздний час

Алексей Пригарин -Шаповалов
В круге времени поздний час,
Эти стрелки угаром дрожат,
Боже дай нам отчётливый знак,
Километры сомнений лежат.

Не кусай меня, совесть трепещет,
Всем ушедшим молитвой ответил,
Если нужно, возьми все что хочешь,
Только б, знаком своим нас отметил.

В том смирении, сложный урок,
Мне года не взаимные - вечность,
Отмотали достаточно срок,
Разреши быть нужным отныне...

Устаю, написал восемь книг,
Дневники томами на полке.,,
Покажи решительный знак,
Помоги покинуть безмолвие.


@ШапоВалов