Смысла жизни не понять!

Маргарита Вышенская
Наша жизнь летит по кругу
Развиваясь по спирали…
Вот нашёл свою подругу,
но друг друга не узнали…

А потом нашёл другую…
что по сути показалось
Познаём мы жизнь иную,
повторяя грех, усталость…

Наша жизнь течёт по кругу
Развиваясь по спирали…
Изменил любви и другу?
Вот тебя и наказали…

Смысла жизни мы не знаем
Слепо веруя при этом…
Но, увы не понимаем,
что накажет нас Планета…