Камеди

Окнерамарк1
Знаменитая
суперзвезда
свои деньги
взвешивал в
Тоннах
И скоро
я так
Ожирел
находясь средь
Обычных людей
возомнил на
Земле себя
 !!!богом
Шут
считает себя
королём
Толпа хохочет
С порога
Бегом!!!
Опоздаешь
на сцену
дешевка торгует
своим "важным"
Лицом
обозначив
за него
Цену
обычный клоун мог быть несмешён
Но долбаёбов увидеть бесценно
Чем вам не Камеди Клаб?
чуть не забыл
прочти заново
Друг
но представь
что
Красная сцена