ссора

Роман Луконин
Ты опять психанула,
Бросила куб в плиту,
Чайник шипя, в бреду,
Выпал. Ты заорала.
Милый и нежный глас,
Закружило по окнам.
Крен. Я в волнах, за бортом,
В пропасти чёрных клякс.
19 сентября 2017р