Андрюха, привет бродяга!

Никдроздов
Андрюха, привет бродяга!
Как вечер сегодня хорош!
Пойдем – ка, да врежем браги,
По жизни я просто бомж.
Я пиво люблю и женщин,
Реку и костер у воды.
Иуд ненавижу и "херши",
Костлявых и шибко худых.
Еще я люблю на закате,
Травы ласкать изумруд.
Пусть тонет в воде чьё – то платье,
Слетевшее лебедем в пруд.
Интимное – это лично,
Я секс групповой не люблю.
Скажи мне, возможно ли спичку,
Три раза зажечь одну?
Ведь женщина – не полено,
И грудь – не футбольный мяч.
Целуя любимой колени,
Лечу ее душу как врач.
Пусть в новом тысячелетье
Пророчат нам общий конец.
Останусь я лучше на свете,
Я пахарь , столяр и кузнец.