Руки твои

Рима Коровина Раманаускайте
Руки твои, как у ангела, крылья
В томных объятиях покоя души,
Всё перепуталось сказочной былью,
Нежность и ласка с любовью в тиши...

Сильные руки прижмут, обогреют,
Нежно обнимут, с собой поведут,
Сильные руки, что хочешь сумеют,
Сильные руки беду отведут...

Нежность и власть, и любовь, и отрада,
В сильных руках только счастья слеза,
В сильных руках всё, что женщине надо,
Чтобы сияли от счастья глаза...