Любовь без боли...

Лара Мурр
Любовь.... без боли.... не бывает.....
Как без шипов.... не могут розы.....
Без мук.... ей не дойти до Рая.....
Ей так нужны.... для счастья..... слёзы.....
Пройти потери вдохновенья.....
И в одиночестве брести.....
Коснуться даже отрешенья.....
Сорвавшись с верного пути.....
Познать все тяготы разлуки.....
Себя виня.... и ненавидя свет.....
Свои заламывая руки.....
Бежать туда...., где больше веры нет.....
Она не может..... жить иначе.....
И ей плевать...., что невезуча.....
Но чтобы солнце..... стало ярче.....
Она должна..... пройти сквозь тучи.....
Любовь..... без боли..... не бывает.....
Как без шипов..... не могут розы.....
Без мук..... ей не дойти до Рая......
Ей так нужны..... для счастья..... слёзы......