Малины поздней аромат

Валентина Ментуз
Малина поздняя в саду -
Я на свидание иду.
В глазах - восторг, в душе - кураж,
Ещё добавлю макияж.

Ресницы тушью подчерню,
Загар крем-пудрой отбелю,
Малиной губы подслащу,
Нет я на возраст не ропщу.

Добавит осень в косы хны.
Чтоб скрыть следы от седины.
Я никого не обману...
Закроют тучи синеву,

И дождь осенний проливной
Срывает ягоды водой,
Малины поздней аромат
Не собран, опустел наш сад.

Но я мечте стократ воздам,
Любви в душе построю храм,
Добавлю теплоты словам,
Засветит солнце в небе нам.