НАШИ БОГИ И НАШИ ДЕТИ

Михаил Липатов
Наши дети славянские дети
Наши дети тепло с холодком
Наши дети Перуна наследье
Волю, мужество пьют с молоком,

На Руси не жилось нам безбедно
Много войн опалило страну
Не ходи к нам с мечём, это вредно
Все кто шел, сгинул в поле, в дыму,

Надо было - монахи сражались
Надо было и женки к стенам
Но не пяди земли не отдали
Честь и доблесть, вот  мира бы нам,

Наши Боги славянские Боги
Наши боги стоите за нас
Вы открыли нам Свет и дороги
Окрыляете, любим мы вас,

Наши Боги мы славим вас трижды
Наши Боги вы с нами одно
Вашей волей страна прирастала
Сколько крови за то отдано,

Ты детишек учи, так как было
Ты детишек учи, без прикрас
В крови нашей рать не остыла
И огонь в сердцах, нет, не угас.