река Лета

Юрий Харжевский
   Я с тобою помирюсь
   Помирюсь до полночи.
   От того,что так боюсь
   Вдруг запомнюсь сволочью.

   От того, что моя грусть
   Лишь тоска по прошлому.
   Пусть года текут рекой
   Щепкой в воду сброшенной.