на весах...

Аля Мот
Смотришь прям насквозь в мои глаза..
что ты хочешь? ...
Если б только ты тогда сказал...
... речка.. ночью..
Ты так близко, ты так далеко...
Ощутимый..
Мне парить с тобой всегда легко..
Не в рутине..
На моих ладонях мельком страх..
И так влажно...
Твоё имя на моих устах...
 все неважно..
только от тебя и от меня ...
разгорится..
Но другой всегда есть вариант
 - удалиться..
Да.. моя растрепана душа...
в клочья сердце..
Но оно сумеет.. знаешь сам..
 отогреться..