с открытыми глазами спать

Алексей Пригарин -Шаповалов
С открытыми глазами спать,
Не страшно, просто было...
Сегодня не приходится мечтать,
Но что меня сегодня воскресило?
Час осени, а значит холодает,
Но сердце все по-прежнему живет,
Всех, бывших, в радости прощаю,
Час встречи новой встречи ждёт...
Как много говорил, просил и верил,
Но это было именно во сне,
Тогда глаза мои не спали, правда
Тот год, забвением стал в судьбе...


@ШапоВалов