Стишки-порошки макси. Просвет

Карелин Олег
за тучами всегда есть солнце
просвет прорезался взгляни
на мокрых ветках сосен вспыхнув
огни
блистают праздным разноцветьем
горят подобные цветам
сентябрь был раньше новолетьем
славян


        16.09.2017 г.