Ты не играй со мной огнями

Алексей Пригарин -Шаповалов
Ты не играй со мной огнями,
Манящими и яркими такими,
Забвение проходит кажется,
Мы медленно становимся родными.

Дыхание природы ощущая,
Походкой резво, на крыле,
Пускай, но Родина - другая,
Со мной, по-новому, во мне.

Дороги, улицы, дома и люди,
Немного раздражают для чего-то,
Но жизнь отчётливо на блюде,
Все это город, а не кто-то...



@ШапоВалов