Ненавижу!

Александр Зульфукаров
Я ненавижу зависть,ложь и чванство,
Предательство,двуличие и лесть,
Циничность,алчность,эгоизм и хамство
И всех пройдох...в ком эти чувства есть.

Политиканов,псевдодемократов,
Продажных полицейских и судей,
Растлителей и прочих ренегатов
Похожих только с виду на людей.

А также тех...в ком нет добра ни грана,
Нет к горю сострадания в душе
И мнимых звёзд эстрады и экрана
с мечтою лишь одной...о барыше.

Прибавлю к ним мздоимцев,казнокрадов,
Всех лжепророков ереси любой,
А коль не полон серпентарий гадов,
Добавь всех мразей проклятых тобой.