Прекрасна женщина в объятии цветов...

Наталья Бэрн
Прекрасна женщина в объятии цветов,
Взяла ни телом, ни улыбкою, ни взглядом...
Лишь мир души ее из призрачных оков,
Весь отдала она тому,  кто с нею рядом...

Тому, кто щедрость свою сердца проявил,
Тому, кто держит свое слово с обещанием...
Кто ей букет  сегодня в вечер подарил,
В минуту тихую вечернего свидания...

О, как прекрасно  все же замерла душа,
Весь трепет сердца в цвете розы успокоив...
Прекрасна женщина с букетом, хороша,
Когда с ней рядом только он, их только двое...

Когда понятны каждый вздох и каждый шаг,
Когда любовь была превыше ожидания
И дарят с нежностью глубокой, не спеша,
Букет из роз в минуту нежного свидания...