Сила

Диана Халикова
Сила не в том, чтоб слезы скрывать до победного…
Сила не в том, чтобы гордо уйти, не прощаясь…
Сила не в том, чтоб жалеть втихомолку бедного…
Сила не в том, чтобы жить, до конца не каясь…

Сила – простить, отпустить, одному навсегда остаться…
Сила – проплакаться досуха и, тем не менее, выжить…
Сила – не выйти на самой желанной из станций…
Сила – есть ты, как, впрочем, и слабость ты же…