когда конец

Белка Летяга
Я не знаю,когда конец,но мне кажется-это он,
Как бы мне этого (до ужаса) не хотелось.
Ветер рвет листья желтые за окном,
А в душе все сомнения напрочь срывают смелость.

Я не знаю,когда конец,и,пожалуйста,пусть не так.
Пусть у этой истории сбудется продолжение,
Я прошу. Если ты еще мой,тогда сделай на встречу шаг,
А иначе я скоро здесь задохнусь в сомнениях.

А надежда умрет последней - кому не знать.
Но так больно и страшно, и надоело ходить по краю.
Говорят,чтобы кто-то остался,не нужно его держать.
И поэтому я сейчас тебя отпускаю.