Огни

Карелин Олег
Ведут по жизни нас они,
Зовущие на свет огни,
Чтоб нам сыскать свой путь скорей:
Огни полночных фонарей,
Трепещущий огонь свечей,
Огонь блистательных речей,
Огни во тьме летящих фар
И в небе солнечный пожар,
И окон в доме горицвет,
И веры в Бога тёплый свет...
Пусть тяжелы, ненастны дни!
Храни, приумножай огни.


     16.09.2017 г.