Не про любовь

Макс Геленский
Про любовь писать не хочется,
Душа хочет адреналина, колкости,
Наверное, где-то мой нож точится!
Мне не понять этой тонкости...

Самый лучший день: что это?
Мне увидеть не суждено верное,
И в сказке сломленное корыто!
Мои эмоции, ощущения - все забытое.

Жизнь - единственный свет!
Он дам нам случайно, без ответа.
Никому не важно, какой у тебя запрет,
Ты, малыш, никто без рассвета.

Днем твоя улыбка радости полна,
Ночью слезы роняешь, скрываясь...
Страданий ты перенес сполна?
И закрываешь глаза, забываясь.

Запомни, главный совет - держись!
Твое состояние - единственный миг,
И все сбудется, крепись,
Твоя душа не должна срываться на крик.