Любить в семнадцать

Евгений Ткачев
Любить в семнадцать пусть смешно,
Но вспоминаешь,все же.
Ты то наивное кино,
На жизнь так не похоже.
Все это было и люблю,
Сказать девчонке своей трудно.
По скользкому календарю,
Года спешат теперь как будто.