Мир глазами карапуза...

Лидия Клочкова Заруцкая
Маман по дорожке вела карапуза,
А он, словно мячик, скакал возле ног,
Ходить просто так карапузам обуза,
Им нравится очень походка «прыг-скок»!

А мир рядом с мамой такой интересный,
И даже не страшен нисколечко кот! –
Лежит и мурлычет под нос себе песни
И лапку, как друг настоящий, даёт !

Так хочется прыгнуть до самой вершины,
Но мама смеётся : Слегка подрасти !
А мимо – деревья Такие Большие,
И листик красивый, как птичка летит…