Сэрби-Квинз 71 Надувнеб

Эжен Духовиков
Всем привет! Я -  новый девуш.
Надувик + Святонеб.
Звать меня, как всем понятно,
Надувней иль Надувнеб!

Восемнадцать миллионов
Мне. Я в бабблах - не нубок!
И сейчас на стреловидке
Вам сыграю HAIR ROCK.

Зарядитесь эндорфином,
Чувствуйте добра запал!
Знаменитый Трой Стетина
Эти риффы написал!

\Надувнеб играет HAIR ROCK Троя Стетина на ритм-гитаре\