К другу...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Л.Е.А.

Осенних тёплых дней
Вы пожелали мирно,
И стало мне видней,
Что сделал я обидно!

Обидно в свете дня
За глупость прежней мысли:
Мы на словах - друзья,
Но из общенья "вышли"...

Лишь Ваш призыв к теплу,
Вернул былую радость,
И,судя по-всему,-
Обоим это надо!

             19.09.2017г.