Пора и отдохнуть

Дмитрий Пирожный
Тяжёлый день,но он прошёл,
Как проходят тихо сны,
Всё как во сне:плывут миры,
И тихо вечер сзади подошёл.

Всё прошло,пора и отдохнуть ,
Нужно силы все вернуть,
Дабы смело завтра и вдохнуть ,
Понять саму дневную суть.